www.DocNorma.Ru |
ГОСТ 28972-91
Консервы и продукты из рыбы и нерыбных объектов промысла. Метод определения активной кислотности ( рН )
Обозначение: ГОСТ 28972-91 Статус: действующий Название рус.: Консервы и продукты из рыбы и нерыбных объектов промысла. Метод определения активной кислотности ( рН ) Название англ.: Canned fish and other seaproducts. Method for determination of actual acidity (pH) Дата актуализации текста: 27.10.2010 Дата актуализации описания: 27.10.2010 Дата введения в действие: 01.07.1992 Область и условия применения: Настоящий стандарт распространяется на консервы и продукты из рыбы и нерыбных объектов промысла и устанавливает потенциометрический метод определения активной кислотности (pH) Взамен в части: ГОСТ 8756.16-70, кроме части консервированных продуктов из плодов, овощей, мясных и мясорастительных
_________________________________________________________ |