www.DocNorma.Ru |
ГОСТ 25011-81
Мясо и мясные продукты. Методы определения белка
Обозначение: ГОСТ 25011-81 Статус: действующий Название рус.: Мясо и мясные продукты. Методы определения белка Название англ.: Meat and meat products. Methods of protein determination Дата актуализации текста: 27.10.2010 Дата актуализации описания: 27.10.2010 Дата введения в действие: 01.01.1983 Область и условия применения: Настоящий стандарт распространяется на мясные продукты, а также консервы на мясной основе для детского питания, и устанавливает фотометрический метод определения белка и метод определения содержания белков по Къельдалю Список изменений: №0 от 26.06.1987 (рег. 26.06.1987) «Срок действия продлен»
№1 от 01.07.1988 (рег. 25.12.1987) «Срок действия продлен»
_________________________________________________________ |