www.DocNorma.Ru |
ГОСТ 3627-81
Молочные продукты. Методы определения хлористого натрия
Обозначение: ГОСТ 3627-81 Статус: действующий Название рус.: Молочные продукты. Методы определения хлористого натрия Название англ.: Milk products. Methods for determination of sodium chloride Дата актуализации текста: 27.10.2010 Дата актуализации описания: 27.10.2010 Дата введения в действие: 01.01.1982 Область и условия применения: Настоящий стандарт распространяется на сыр и сырные продукты, брынзу, соленые творожные изделия, сливочное масло и масляную пасту и устанавливает методы определения массовой доли хлористого натрия (поваренной соли) Взамен: ГОСТ 3627-57 Список изменений: №0 от 13.05.2009 (рег. 13.05.2009) «Дата введения перенесена»
№1 от 01.01.1987 (рег. 06.08.1986) «Срок действия продлен»Приложение №1: Поправка к ГОСТ 3627-81 Поправка к ГОСТ 3627-81
Обозначение: Поправка к ГОСТ 3627-81 Дата введения в действие: 13.05.2009 Дата актуализации: 10.11.2009
_________________________________________________________ |