www.DocNorma.Ru |
ГОСТ 25555.0-82
Продукты переработки плодов и овощей. Методы определения титруемой кислотности
Обозначение: ГОСТ 25555.0-82 Статус: действующий Название рус.: Продукты переработки плодов и овощей. Методы определения титруемой кислотности Название англ.: Fruit and vegetable products. Methods for determination of titratable acidity Дата актуализации текста: 27.10.2010 Дата актуализации описания: 27.10.2010 Дата введения в действие: 01.01.1983 Область и условия применения: Настоящий стандарт распространяется на продукты переработки плодов и овощей и устанавливает методы определения титруемой кислотности: потенциометрический - для всех продуктов, визуальный - для неокрашенных и светлоокрашенных продуктов Взамен: ГОСТ 12229-66 Взамен в части: ГОСТ 8756.15-70 в части продуктов переработки плодов и овощей Список изменений: №1 от 01.05.1986 (рег. 17.12.1985) «Срок действия продлен»
№2 от 01.07.1992 (рег. 23.12.1991) «Срок действия продлен»
_________________________________________________________ |