www.DocNorma.Ru |
ГОСТ 25896-83
Виноград свежий столовый. Технические условия
Обозначение: ГОСТ 25896-83 Статус: действующий Название рус.: Виноград свежий столовый. Технические условия Название англ.: Fresh table grapes. Specifications Дата актуализации текста: 27.10.2010 Дата актуализации описания: 27.10.2010 Дата введения в действие: 01.06.1984 Область и условия применения: Настоящий стандарт распространяется на виноград ампелографических сортов рода Витис, заготовляемый, поставляемый и реализуемый для потребления в свежем виде Список изменений: №1 от 01.06.1986 (рег. 21.03.1986) «Срок действия продлен»
№2 от 01.07.1987 (рег. 30.12.1986) «Срок действия продлен»
№3 от 15.08.1987 (рег. 10.04.1987) «Срок действия продлен»
№4 от 01.07.1988 (рег. 25.05.1988) «Срок действия продлен»
№5 от 01.08.1989 (рег. 29.05.1989) «Срок действия продлен»
№6 от 01.01.1991 (рег. 27.08.1990) «Срок действия продлен»
№7 от 01.07.1993 (рег. 28.08.1992) «Срок действия продлен»
_________________________________________________________ |