www.DocNorma.Ru |
ГОСТ 26181-84
Продукты переработки плодов и овощей. Методы определения сорбиновой кислоты
Обозначение: ГОСТ 26181-84 Статус: действующий Название рус.: Продукты переработки плодов и овощей. Методы определения сорбиновой кислоты Название англ.: Fruit and vegetable products. Methods for determination of sorbic acid Дата актуализации текста: 27.10.2010 Дата актуализации описания: 27.10.2010 Дата введения в действие: 01.07.1985 Область и условия применения: Настоящий стандарт распространяется на продукты переработки плодов и овощей и устанавливает спектрофотометрический и фотоколориметрический методы определения сорбиновой кислоты Взамен в части: ГОСТ 656-79 в части метода определения сорбиновой кислоты Список изменений: №1 от 01.07.1992 (рег. 24.12.1991) «Срок действия продлен»
_________________________________________________________ |