www.DocNorma.Ru |
ГОСТ 5284-84
Консервы мясные "Говядина тушеная". Технические условия
Обозначение: ГОСТ 5284-84 Статус: действующий Название рус.: Консервы мясные "Говядина тушеная". Технические условия Название англ.: Canned meat "Stewed beef". Specifications Дата актуализации текста: 27.10.2010 Дата актуализации описания: 27.10.2010 Дата введения в действие: 01.01.1985 Область и условия применения: Настоящий стандарт распространяется на консервы “Говядина тушеная“высшего и первого сортов Взамен: ГОСТ 5284-56 Список изменений: №0 от 26.06.1987 (рег. 26.06.1987) «Срок действия продлен»
№0 от 08.09.2006 (рег. 08.09.2006) «Дата введения перенесена»
№1 от 01.06.1988 (рег. 14.01.1988) «Срок действия продлен»
№2 от 01.04.1990 (рег. 01.11.1989) «Срок действия продлен»Приложение №1: Поправка к ГОСТ 5284-84 Поправка к ГОСТ 5284-84
Обозначение: Поправка к ГОСТ 5284-84 Дата введения в действие: 08.09.2006 Дата актуализации: 15.01.2008
_________________________________________________________ |