www.DocNorma.Ru |
ГОСТ 19327-84
Концентраты пищевые. Первые и вторые обеденные блюда. Общие технические условия
Обозначение: ГОСТ 19327-84 Статус: действующий Название рус.: Концентраты пищевые. Первые и вторые обеденные блюда. Общие технические условия Название англ.: Food concentrates. First and second dinner courses. General specifications Дата актуализации текста: 27.10.2010 Дата актуализации описания: 27.10.2010 Дата введения в действие: 01.01.1986 Область и условия применения: Настоящий стандарт распространяется на пищевые концентраты первых и вторых обеденных блюд, представляющие собой различные смеси предварительно подготовленных продуктов без жира или с жиром, без добавления или с добавлением мяса, грибов, копченостей, молока, сахара, сушеных фруктов, пряностей, гидролизатов, глутамината натрия и других обогатителей пищи, выпускаемые в насыпном или брикетированном виде Взамен в части: ГОСТ 19327-73 в части разд. 1, 2, 3, 5 Список изменений: №1 от 01.07.1988 (рег. 30.12.1987) «Срок действия продлен»
№2 от 01.10.1989 (рег. 04.04.1989) «Срок действия продлен»
№3 от 01.01.1991 (рег. 14.06.1990) «Срок действия продлен»
№4 от 01.09.2000 (рег. 29.02.2000) «Срок действия продлен»
_________________________________________________________ |