www.DocNorma.Ru |
ГОСТ 13195-73
Вина, виноматериалы, коньяки и коньячные спирты. Соки плодово-ягодные спиртованные. Метод определения железа
Обозначение: ГОСТ 13195-73 Статус: действующий Название рус.: Вина, виноматериалы, коньяки и коньячные спирты. Соки плодово-ягодные спиртованные. Метод определения железа Название англ.: Wines, wine materials, cognacs and cognac spirits. Fruit and berry juices this alcohol. Method for determination of iron Дата актуализации текста: 27.10.2010 Дата актуализации описания: 27.10.2010 Дата введения в действие: 01.01.1975 Область и условия применения: Настоящий стандарт распространяется на виноградные, плодовые, шампанские, игристые вина, виноматериалы, коньяки и коньячные спирты и устанавливает колориметрический метод определения железа с железистосинеродистым калием Взамен: ГОСТ 13195-67 Заменяющий в части: ГОСТ 26928-86 в части разд. 2 Список изменений: №1 от 01.07.1985 (рег. 22.02.1985) «Срок действия продлен»
№2 от 01.02.1990 (рег. 03.08.1989) «Поправка»
№3 от 01.06.1991 (рег. 29.12.1990) «Поправка»
_________________________________________________________ |