www.DocNorma.Ru
Лучшая бесплатная электронная библиотека стандартов и нормативов. Регулярное обновление. Содержит 70000 документов.

алготрейдинг на Python и Backtrader, обучение по алготрейдингу

ГОСТ Р 51404-99

Мука пшеничная. Физические характеристики теста. Определение водопоглощения и реологических свойств с применением фаринографа

Обозначение:ГОСТ Р 51404-99
Статус:действующий
Название рус.:Мука пшеничная. Физические характеристики теста. Определение водопоглощения и реологических свойств с применением фаринографа
Название англ.:Wheat flour. Physical characteristics of doughs. Determination of water absorption and rheological properties using a farinograph
Дата актуализации текста:27.10.2010
Дата актуализации описания:27.10.2010
Дата введения в действие:01.01.2001
Область и условия применения:Настоящий стандарт устанавливает метод определения водопоглощения муки и реологических свойств теста, замешиваемого из нее, с применением фаринографа.
Метод применяется для муки из зерна мягкой пшеницы


ГОСТ Р 51404-99
ГОСТ Р 51404-99
ГОСТ Р 51404-99
ГОСТ Р 51404-99
ГОСТ Р 51404-99
ГОСТ Р 51404-99
ГОСТ Р 51404-99
ГОСТ Р 51404-99
ГОСТ Р 51404-99
ГОСТ Р 51404-99
ГОСТ Р 51404-99
ГОСТ Р 51404-99


Яндекс цитирования


  _________________________________________________________
  Copyright © DocNorma.Ru, 2009 - 2024
  (при копировании материалов библиотеки - ссылка обязательна)