www.DocNorma.Ru |
ГОСТ 7616-85
Сыры сычужные твердые. Технические условия
Обозначение: ГОСТ 7616-85 Статус: утратил силу в РФ Название рус.: Сыры сычужные твердые. Технические условия Название англ.: Hard rennet cheeses. Specifications Дата актуализации текста: 27.10.2010 Дата актуализации описания: 27.10.2010 Дата введения в действие: 01.07.1986 Область и условия применения: Настоящий стандарт распространяется на твердые сычужные сыры, вырабатываемые из коровьего молока Взамен: ГОСТ 7616-55 ГОСТ 13057-67 Список изменений: №0 от 01.01.2010 (рег. 13.10.2008) «Поправка к изменению»
№1 от 01.07.1986 (рег. 27.02.1986) «Срок действия продлен»
№2 от 10.05.1987 (рег. 18.05.1987) «Срок действия продлен»
№3 от 01.01.1991 (рег. 11.07.1990) «Срок действия продлен»
_________________________________________________________ |