www.DocNorma.Ru |
ГОСТ 27001-86
Икра и пресервы из рыбы и морепродуктов. Методы определения консервантов
Обозначение: ГОСТ 27001-86 Статус: действующий Название рус.: Икра и пресервы из рыбы и морепродуктов. Методы определения консервантов Название англ.: Caviar and preserves from fish and sea products. Method for determination of preservatives Дата актуализации текста: 27.10.2010 Дата актуализации описания: 27.10.2010 Дата введения в действие: 01.01.1988 Область и условия применения: Настоящий стандарт устанавливает методы определения консервантов: бензойнокислого натрия в пресервах из рыбы и морепродуктов, а также буры и борной кислоты в икре разных видов рыб Взамен в части: ГОСТ 5431-50, кроме разд. 2 - 4 Список изменений: №1 от 01.10.1990 (рег. 18.03.1990) «Срок действия продлен»
_________________________________________________________ |