www.DocNorma.Ru |
ГОСТ 1723-86
Лук репчатый свежий заготовляемый и поставляемый. Технические условия
Обозначение: ГОСТ 1723-86 Статус: действующий Название рус.: Лук репчатый свежий заготовляемый и поставляемый. Технические условия Название англ.: Fresh onions for suppbe and delivery. Specification Дата актуализации текста: 27.10.2010 Дата актуализации описания: 27.10.2010 Дата введения в действие: 01.07.1988 Область и условия применения: Настоящий стандарт распространяется на свежий репчатый лук, заготовляемый и поставляемый для потребления в свежем виде и для промышленной переработки Взамен в части: ГОСТ 1723-67 в части заготовки и поставки Список изменений: №1 от 01.07.1988 (рег. 18.05.1988) «Срок действия продлен»
№2 от 01.01.1991 (рег. 30.11.1990) «Срок действия продлен»
_________________________________________________________ |