www.DocNorma.Ru
Лучшая бесплатная электронная библиотека стандартов и нормативов. Регулярное обновление. Содержит 70000 документов.

алготрейдинг на Python и Backtrader, обучение по алготрейдингу

ГОСТ 26889-86

Продукты пищевые и вкусовые. Общие указания по определению содержания азота методом Кьельдаля

Обозначение:ГОСТ 26889-86
Статус:действующий
Название рус.:Продукты пищевые и вкусовые. Общие указания по определению содержания азота методом Кьельдаля
Название англ.:Food and food additives. General directions for the determinations of nitrogen by the kjeldahl method
Дата актуализации текста:27.10.2010
Дата актуализации описания:27.10.2010
Дата введения в действие:01.01.1987
Область и условия применения:Настоящий стандарт распространяется на пищевые продукты, содержащие белки и другие азотсодержащие органические вещества, в которых азот при минерализации в присутствии серной кислоты превращается в ионы аммония, количество которых пропорционально определяемому содержанию азота, и устанавливает общие указания по определению содержания азота в пищевых продуктах методом Къельдаля, а также требования к аппаратуре, применяемой для проведения анализа


ГОСТ 26889-86
ГОСТ 26889-86
ГОСТ 26889-86
ГОСТ 26889-86
ГОСТ 26889-86
ГОСТ 26889-86
ГОСТ 26889-86
ГОСТ 26889-86
ГОСТ 26889-86
ГОСТ 26889-86
ГОСТ 26889-86


Яндекс цитирования


  _________________________________________________________
  Copyright © DocNorma.Ru, 2009 - 2024
  (при копировании материалов библиотеки - ссылка обязательна)