www.DocNorma.Ru |
ГОСТ 26930-86
Сырье и продукты пищевые. Метод определения мышьяка
Обозначение: ГОСТ 26930-86 Статус: действующий Название рус.: Сырье и продукты пищевые. Метод определения мышьяка Название англ.: Raw material and food-stuff. Method for determination of arsenic content Дата актуализации текста: 27.10.2010 Дата актуализации описания: 27.10.2010 Дата введения в действие: 01.01.1987 Область и условия применения: Настоящий стандарт распространяется на пищевое сырье и продукты и устанавливает колориметрический метод определения мышьяка Взамен в части: ГОСТ 5512-50 в части разд. 5 (кроме пп. 21 - 23), 6 в части методов определения мышьяка Список изменений: №1 от 01.10.1990 (рег. 30.05.1990) «Срок действия продлен»
_________________________________________________________ |