www.DocNorma.Ru |
ГОСТ 12161-88
Консервы рыборастительные в томатном соусе. Технические условия
Обозначение: ГОСТ 12161-88 Статус: заменён Название рус.: Консервы рыборастительные в томатном соусе. Технические условия Название англ.: Canned fish with vegetables in tomato sauce. Specifications Дата актуализации текста: 27.10.2010 Дата актуализации описания: 27.10.2010 Дата введения в действие: 01.07.1989 Область и условия применения: Настоящий стандарт распространяется на консервы, изготовленные из рыбы с добавлением гарнира из овощей, бобовых и круп, а также из фаршевых изделий (котлеты, тефтели, фрикадельки, дольки) или из овощей, фаршированных фаршевой смесью с добавлением или без добавления гарнира, в томатном соусе Взамен: ГОСТ 12161-66 Заменяющий: ГОСТ 12161-2006
_________________________________________________________ |