www.DocNorma.Ru |
ГОСТ 5897-90
Изделия кондитерские. Методы определения органолептических показателей качества, размеров, массы нетто и составных частей
Обозначение: ГОСТ 5897-90 Статус: действующий Название рус.: Изделия кондитерские. Методы определения органолептических показателей качества, размеров, массы нетто и составных частей Название англ.: Confectionary. Methods for determination of organoleptic quality indices, sizes, netto-mass and components Дата актуализации текста: 27.10.2010 Дата актуализации описания: 27.10.2010 Дата введения в действие: 01.01.1992 Область и условия применения: Настоящий стандарт распространяется на кондитерские изделия и полуфабрикаты и устанавливает методы определения их внешнего вида, вкуса, запаха, цвета, размеров и количества изделий на 1кг, массы нетто, составных частей, качества фасования, упаковки и маркировки. Требования настоящего стандарта являются обязательными Взамен: ГОСТ 5897-70
_________________________________________________________ |