www.DocNorma.Ru |
ГОСТ 29185-91
Продукты пищевые. Методы выявления и определенияя количества сульфитредуцирующих клостридий
Обозначение: ГОСТ 29185-91 Статус: действующий Название рус.: Продукты пищевые. Методы выявления и определенияя количества сульфитредуцирующих клостридий Название англ.: Food products. Methods for detection and quantity determination of sulphite-reducing clostridium Дата актуализации текста: 27.10.2010 Дата актуализации описания: 27.10.2010 Дата введения в действие: 01.01.1993 Область и условия применения: Настоящий стандарт распространяется на пищевые продукты и устанавливает метод выявления в определенной навеске пищевого продукта сульфитредуцирующих клостридий и два метода определения их количества: метод наиболее вероятного числа и метод посева в агаризованную среду
_________________________________________________________ |