www.DocNorma.Ru |
ГОСТ 7702.2.3-93
Мясо птицы, субпродукты и полуфабрикаты птичьи. Метод выявления сальмонелл
Обозначение: ГОСТ 7702.2.3-93 Статус: утратил силу в РФ Название рус.: Мясо птицы, субпродукты и полуфабрикаты птичьи. Метод выявления сальмонелл Название англ.: Poultry meat, edible offal, ready-to-cook products. Method for detection of Salmonellae Дата актуализации текста: 27.10.2010 Дата актуализации описания: 27.10.2010 Дата введения в действие: 01.01.1995 Область и условия применения: Настоящий стандарт распространяется на предназначенные для реализации и промышленной переработки: мясо птицы в виде потрошенных, полупотрошенных и потрошенных с комплектом потрохов и шеей тушек, частей, полученных при их разделке, а также обваленное и измельченное; субпродукты и полуфабрикаты птичьи Взамен в части: ГОСТ 7702.2-74 в части метода выявления сальмонелл Список изменений: №0 от 01.01.2011 (рег. 15.12.2009) «Поправка к изменению»
_________________________________________________________ |