www.DocNorma.Ru
Лучшая бесплатная электронная библиотека стандартов и нормативов. Регулярное обновление. Содержит 70000 документов.

алготрейдинг на Python и Backtrader, обучение по алготрейдингу

ГОСТ ИСО 7304-94

Крупка и макаронные издели из твердой пшеницы. Органолептическая оценка кулинарных свойств спагетти

Обозначение:ГОСТ ИСО 7304-94
Статус:действующий
Название рус.:Крупка и макаронные издели из твердой пшеницы. Органолептическая оценка кулинарных свойств спагетти
Название англ.:Durum wheat semolinas and alimentary pasta. Estimation of cooking quality of spaghetti by sensory analysis
Дата актуализации текста:27.10.2010
Дата актуализации описания:27.10.2010
Дата введения в действие:01.01.1996
Область и условия применения:Настоящий стандарт применим только в экспортно-импортных операциях, а также в научно-исследовательских работах. Стандарт устанавливает метод органолептической оценки кулинарных свойств макаронных изделий в форме спагетти, выраженных показателями состояния поверхности и жесткости


ГОСТ ИСО 7304-94
ГОСТ ИСО 7304-94
ГОСТ ИСО 7304-94
ГОСТ ИСО 7304-94
ГОСТ ИСО 7304-94
ГОСТ ИСО 7304-94
ГОСТ ИСО 7304-94
ГОСТ ИСО 7304-94
ГОСТ ИСО 7304-94
ГОСТ ИСО 7304-94
ГОСТ ИСО 7304-94


Яндекс цитирования


  _________________________________________________________
  Copyright © DocNorma.Ru, 2009 - 2024
  (при копировании материалов библиотеки - ссылка обязательна)