www.DocNorma.Ru |
ГОСТ 10444.15-94
Продукты пищевые. Методы определения количества мезофильных аэробных и факультативно-анаэробных микроорганизмов
Обозначение: ГОСТ 10444.15-94 Статус: действующий Название рус.: Продукты пищевые. Методы определения количества мезофильных аэробных и факультативно-анаэробных микроорганизмов Название англ.: Food products. Methods for determination quantity of mesophilic aerobes and facultative anaerobes Дата актуализации текста: 27.10.2010 Дата актуализации описания: 27.10.2010 Дата введения в действие: 01.01.1996 Область и условия применения: Настоящий стандарт распространяется на пищевые продукты и устанавливает методы определения количества мезофильных аэробных и факультативно-анаэробных микроорганизмов (бактерий, дрожжей и плесневых грибов): метод посева в агаризованные питательные среды и метод наиболее вероятного числа (НВЧ) Взамен: ГОСТ 10444.15-75
_________________________________________________________ |