www.DocNorma.Ru |
ГОСТ 30364.1-97
Продукты яичные. Методы физико-химического контроля
Обозначение: ГОСТ 30364.1-97 Статус: утратил силу в РФ Название рус.: Продукты яичные. Методы физико-химического контроля Название англ.: Egg products. Physical and chemical testing methods Дата актуализации текста: 27.10.2010 Дата актуализации описания: 27.10.2010 Дата введения в действие: 01.01.1999 Область и условия применения: Настоящий стандарт распространяется на жидкие и сухие яичные продукты, изготовленные из куриных яиц и предназначенные для пищевых целей, и устанавливает физико-химические методы контроля Взамен в части: ГОСТ 2858-82 в части методов физико-химического контроля Список изменений: №0 от 01.01.2011 (рег. 15.12.2009) «Поправка к изменению»
_________________________________________________________ |