www.DocNorma.Ru |
ГОСТ Р 51449-99
Кофе зеленый (сырой). Подготовка образцов для определения органолептических показателей
Обозначение: ГОСТ Р 51449-99 Статус: действующий Название рус.: Кофе зеленый (сырой). Подготовка образцов для определения органолептических показателей Название англ.: Green (raw) coffee. Preparation of samples for use in sensory analysis Дата актуализации текста: 27.10.2010 Дата актуализации описания: 27.10.2010 Дата введения в действие: 01.01.2001 Область и условия применения: Настоящий стандарт распространяется на зеленый (сырой) кофе и устанавливает порядок подготовки образцов для определения органолептических показателей.
Для определения дефектности требуется слабое обжаривание зерен кофе. Для оценки аромата и цвета необходимо среднее обжаривание зерен кофе
_________________________________________________________ |