www.DocNorma.Ru
Лучшая бесплатная электронная библиотека стандартов и нормативов. Регулярное обновление. Содержит 70000 документов.

алготрейдинг на Python и Backtrader, обучение по алготрейдингу

ГОСТ Р 51278-99

Зерновые, бобовые и продукты их переработки. Определение количества бактерий, дрожжевых и плесневых грибов

Обозначение:ГОСТ Р 51278-99
Статус:действующий
Название рус.:Зерновые, бобовые и продукты их переработки. Определение количества бактерий, дрожжевых и плесневых грибов
Название англ.:Cereals, pulses and derived products. Enumeration of bacteria, yeasts and moulds
Дата актуализации текста:27.10.2010
Дата актуализации описания:27.10.2010
Дата введения в действие:01.01.2000
Область и условия применения:Настоящий стандарт устанавливает метод определения количества бактерий, дрожжевых и плесневых грибов в зерновых и бобовых культурах и в продуктах их переработки (мука, крупа, отруби и т.д.)


ГОСТ Р 51278-99
ГОСТ Р 51278-99
ГОСТ Р 51278-99
ГОСТ Р 51278-99
ГОСТ Р 51278-99
ГОСТ Р 51278-99
ГОСТ Р 51278-99
ГОСТ Р 51278-99
ГОСТ Р 51278-99
ГОСТ Р 51278-99
ГОСТ Р 51278-99


Яндекс цитирования


  _________________________________________________________
  Copyright © DocNorma.Ru, 2009 - 2024
  (при копировании материалов библиотеки - ссылка обязательна)