www.DocNorma.Ru |
ГОСТ Р 51278-99
Зерновые, бобовые и продукты их переработки. Определение количества бактерий, дрожжевых и плесневых грибов
Обозначение: ГОСТ Р 51278-99 Статус: действующий Название рус.: Зерновые, бобовые и продукты их переработки. Определение количества бактерий, дрожжевых и плесневых грибов Название англ.: Cereals, pulses and derived products. Enumeration of bacteria, yeasts and moulds Дата актуализации текста: 27.10.2010 Дата актуализации описания: 27.10.2010 Дата введения в действие: 01.01.2000 Область и условия применения: Настоящий стандарт устанавливает метод определения количества бактерий, дрожжевых и плесневых грибов в зерновых и бобовых культурах и в продуктах их переработки (мука, крупа, отруби и т.д.)
_________________________________________________________ |