www.DocNorma.Ru
Лучшая бесплатная электронная библиотека стандартов и нормативов. Регулярное обновление. Содержит 70000 документов.

алготрейдинг на Python и Backtrader, обучение по алготрейдингу

ГОСТ Р 51478-99

Мясо и мясные продукты. Контрольный метод определения концентрации водородных ионов (pH)

Обозначение:ГОСТ Р 51478-99
Статус:действующий
Название рус.:Мясо и мясные продукты. Контрольный метод определения концентрации водородных ионов (pH)
Название англ.:Meat and meat products. Reference method for measurement of pH
Дата актуализации текста:27.10.2010
Дата актуализации описания:27.10.2010
Дата введения в действие:01.01.2001
Область и условия применения:Настоящий стандарт распространяется на мясо, включая мясо птицы, и мясные продукты и устанавливает контрольный метод определения концентрации водородных ионов (pH) для однородных и неоднородных продуктов


ГОСТ Р 51478-99
ГОСТ Р 51478-99
ГОСТ Р 51478-99
ГОСТ Р 51478-99
ГОСТ Р 51478-99


Яндекс цитирования


  _________________________________________________________
  Copyright © DocNorma.Ru, 2009 - 2024
  (при копировании материалов библиотеки - ссылка обязательна)