www.DocNorma.Ru |
ГОСТ Р 51438-99
Соки фруктовые и овощные. Метод определения содержания азота по Къельдалю
Обозначение: ГОСТ Р 51438-99 Статус: действующий Название рус.: Соки фруктовые и овощные. Метод определения содержания азота по Къельдалю Название англ.: Fruit and vegetable juices. Kjeldahl method for determination of nitrogen content Дата актуализации текста: 27.10.2010 Дата актуализации описания: 27.10.2010 Дата введения в действие: 01.01.2001 Область и условия применения: Настоящий стандарт распространяется на фруктовые и овощные соки и подобные им продукты и устанавливает метод определения содержания азота по Кьельдалю в диапазоне измерений массовой концентрации азота от 300 до 2000 мг/куб. дм, массовой доли - от 300 до 2000 мг/кг
_________________________________________________________ |