www.DocNorma.Ru |
ГОСТ 10526-63
Кондитерские изделия. Метод определения сухого обезжиреного остатка молока в шоколадных изделиях с молоком
Обозначение: ГОСТ 10526-63 Статус: утратил силу в РФ Название рус.: Кондитерские изделия. Метод определения сухого обезжиреного остатка молока в шоколадных изделиях с молоком Название англ.: Confectionery. Method for determination of fatless milk solids in chocolate milk products Дата актуализации текста: 27.10.2010 Дата актуализации описания: 27.10.2010 Дата введения в действие: 01.01.1964 Область и условия применения: Настоящий стандарт распространяется на кондитерские изделия и устанавливает метод определения массовой доли сухого обезжиренного остатка молока в шоколаде и шоколадных изделиях, шоколаде в порошке, какао-напитках и шоколадной глазури, содержащих молоко.
Метод основан на окислении альдоз щелочным раствором йодаСписок изменений: №0 от 01.01.2010 (рег. 25.12.2008) «Поправка к изменению»
№1 от 01.12.1985 (рег. 14.06.1985) «Поправка»
№2 от 01.01.1991 (рег. 14.06.1990) «Срок действия продлен»
_________________________________________________________ |