www.DocNorma.Ru |
ГОСТ 13979.4-68
Жмыхи, шроты и горчичный порошок. Методы определения цвета, запаха, количества темных включений и мелочи
Обозначение: ГОСТ 13979.4-68 Статус: действующий Название рус.: Жмыхи, шроты и горчичный порошок. Методы определения цвета, запаха, количества темных включений и мелочи Название англ.: Oilcakes, oilmeals and powdered mustard seed cake. Determination of color, odour, dark impurities and small particles of oilcake Дата актуализации текста: 27.10.2010 Дата актуализации описания: 27.10.2010 Дата введения в действие: 01.01.1970 Область и условия применения: Настоящий стандарт распространяется на жмыхи, шроты и горчичный порошок, получаемые при переработке масличных семян, и устанавливает методы определения цвета, запаха, количества темных включений и мелочи Взамен в части: ГОСТ 11201-65 в части определения цвета и запаха Список изменений: №1 от 01.05.1983 (рег. 20.12.1982) «Срок действия продлен»
№2 от 01.12.1987 (рег. 08.06.1987) «Срок действия продлен»
_________________________________________________________ |