www.DocNorma.Ru |
ГОСТ 8756.10-70
Продукты переработки плодов и овощей. Метод определения содержания мякоти
Обозначение: ГОСТ 8756.10-70 Статус: действующий Название рус.: Продукты переработки плодов и овощей. Метод определения содержания мякоти Название англ.: Fruit and vegetable products. Method for determination of flesh content Дата актуализации текста: 27.10.2010 Дата актуализации описания: 27.10.2010 Дата введения в действие: 01.07.1971 Область и условия применения: Настоящий стандарт распространяется на консервированные соки с мякотью, напитки и другие продукты и устанавливает метод определения содержания мякоти в них.
Метод основан на отделении мякоти от жидкости в процессе центрифугирования и последующем весовом определении количества мякоти по осадкуСписок изменений: №0 от 22.06.1987 (рег. 22.06.1987) «Срок действия продлен»
№1 от 15.06.1973 (рег. 28.04.1978) «Срок действия продлен»
№2 от 01.06.1983 (рег. 16.11.1982) «Срок действия продлен»
_________________________________________________________ |