www.DocNorma.Ru |
ГОСТ 18611-73
Консервы. Овощи резаные в томатном соусе. Общие технические условия
Обозначение: ГОСТ 18611-73 Статус: действующий Название рус.: Консервы. Овощи резаные в томатном соусе. Общие технические условия Название англ.: Canned food. Sliced vegetables in tomato sauce. General specifications Дата актуализации текста: 27.10.2010 Дата актуализации описания: 27.10.2010 Дата введения в действие: 01.06.1974 Область и условия применения: Настоящий стандарт распространяется на консервы, изготовленные из нарезанных кружками или кусочками овощей, подготовленых соответствующим образом, с добавлением смеси обжаренных корнеплодов, риса или без них, с томатным соусом, фасованные в стеклянные или металлические банки, герметически укупоренные и стерилизованные Список изменений: №0 от 30.05.1988 (рег. 30.05.1988) «Срок действия продлен»
№1 от 15.06.1974 (рег. 11.06.1974) «Срок действия продлен»
№2 от 01.12.1979 (рег. 15.06.1979) «Срок действия продлен»
№3 от 01.01.1984 (рег. 29.07.1983) «Срок действия продлен»
№4 от 01.10.1990 (рег. 15.02.1990) «Срок действия продлен»
_________________________________________________________ |