www.DocNorma.Ru |
ГОСТ 12306-66
Мука из мягкой стекловидной пшеницы для макаронных изделий. Технические условия
Обозначение: ГОСТ 12306-66 Статус: утратил силу в РФ Название рус.: Мука из мягкой стекловидной пшеницы для макаронных изделий. Технические условия Название англ.: Macaroni soft glassy wheat flour. Specificatons Дата актуализации текста: 27.10.2010 Дата актуализации описания: 27.10.2010 Дата введения в действие: 01.07.1967 Область и условия применения: Настоящий стандарт распространяется на муку для макаронных изделий, получаемую из мягкой стекловидной пшеницы, общей стекловидностью не менее 60% Заменяющий в части: ГОСТ 26791-85 в части упаковки, маркировки, транспортирования и хранения Список изменений: №0 от 22.09.1983 (рег. 22.09.1983) «Срок действия продлен»
№0 от 01.01.2010 (рег. 17.12.2008) «Поправка к изменению»
№1 от 01.03.1984 (рег. 22.09.1983) «Срок действия продлен»
№2 от 01.01.1987 (рег. 11.06.1986) «Срок действия продлен»
№3 от 01.01.1989 (рег. 16.06.1988) «Срок действия продлен»
№4 от 01.05.1992 (рег. 28.11.1991) «Срок действия продлен»
№5 от 01.01.1999 (рег. 07.05.1998) «Срок действия продлен»
_________________________________________________________ |