www.DocNorma.Ru |
ГОСТ 19343-73
Желудки свиные замороженные. Технические условия
Обозначение: ГОСТ 19343-73 Статус: действующий Название рус.: Желудки свиные замороженные. Технические условия Название англ.: Frozen pigs' stomachs. Specifications Дата актуализации текста: 27.10.2010 Дата актуализации описания: 27.10.2010 Дата введения в действие: 01.01.1975 Область и условия применения: Настоящий стандарт распространяется на замороженые свиные желудки, предназначенные для производства пептона, используемого для приготовления питательной среды для бактериологических исследований, допущенные для использования ветеринарным надзором Взамен: ОСТ НКВТ 7360/335 Список изменений: №1 от 01.01.1980 (рег. 06.08.1979) «Срок действия продлен»
№2 от 01.01.1985 (рег. 30.07.1984) «Срок действия продлен»
№3 от 01.01.1990 (рег. 09.06.1989) «Срок действия продлен»
_________________________________________________________ |