www.DocNorma.Ru |
ГОСТ 19588-74
Пресервы рыбные. Рыба специального посола. Технические условия
Обозначение: ГОСТ 19588-74 Статус: заменён Название рус.: Пресервы рыбные. Рыба специального посола. Технические условия Название англ.: Fish preserves. Fish in special brine. Specifications Дата актуализации текста: 27.10.2010 Дата актуализации описания: 27.10.2010 Дата введения в действие: 01.07.1975 Область и условия применения: Настоящий стандарт распространяется на пресервы, изготовленные из кильки, мойвы жирной, салаки, тюльки и хамсы, песчанки Заменяющий: ГОСТ 19588-2006 Список изменений: №1 от 01.01.1978 (рег. 11.11.1977) «Срок действия продлен»
№2 от 01.07.1979 (рег. 30.03.1979) «Срок действия продлен»
№3 от 01.11.1979 (рег. 26.07.1979) «Срок действия продлен»
№4 от 01.05.1980 (рег. 18.01.1980) «Срок действия продлен»
№5 от 01.05.1985 (рег. 04.12.1984) «Срок действия продлен»
№6 от 01.02.1986 (рег. 05.08.1985) «Срок действия продлен»
№7 от 01.01.1992 (рег. 13.04.1990) «Срок действия продлен»
_________________________________________________________ |