www.DocNorma.Ru |
ГОСТ Р 52470-2005
Продукты пищевые. Методы идентификации и определения массовой доли синтетических красителей в алкогольной продукции
Обозначение: ГОСТ Р 52470-2005 Статус: действующий Название рус.: Продукты пищевые. Методы идентификации и определения массовой доли синтетических красителей в алкогольной продукции Название англ.: Food products. Methods for identification and determination of artificial colours in alcoholic production Дата актуализации текста: 27.10.2010 Дата актуализации описания: 27.10.2010 Дата введения в действие: 01.01.2007 Область и условия применения: Настоящий стандарт распространяется на алкогольную продукцию и устанавливает:
- хроматографический метод качественного определения (идентификации) синтетических красителей в тонком слое сорбента;
- денситометрический метод определения массовой доли синтетических красителей в тонком слое сорбента (диапазон измеряемых массовых долей синтетических красителей от 0,012 до 0,250 г/кг);
- спектрофотометрический метод определения массовой доли синтетических красителей (диапазон измеряемых массовых долей синтетических красителей от 0,004 до 0,015 г/кг)Список изменений: №0 от 15.01.2007 (рег. 15.01.2007) «Дата введения перенесена» Приложение №1: Поправка к ГОСТ Р 52470-2005 Поправка к ГОСТ Р 52470-2005
Обозначение: Поправка к ГОСТ Р 52470-2005 Дата введения в действие: 15.01.2007 Дата актуализации: 15.01.2008
_________________________________________________________ |