www.DocNorma.Ru
Лучшая бесплатная электронная библиотека стандартов и нормативов. Регулярное обновление. Содержит 70000 документов.

алготрейдинг на Python и Backtrader, обучение по алготрейдингу

ГОСТ 20235.1-74

Мясо кроликов. Методы химического и микроскопического анализа свежести мяса

Обозначение:ГОСТ 20235.1-74
Статус:действующий
Название рус.:Мясо кроликов. Методы химического и микроскопического анализа свежести мяса
Название англ.:Meat of rabbits. Methods for chemical and microscopic analysis of meat freshness
Дата актуализации текста:27.10.2010
Дата актуализации описания:27.10.2010
Дата введения в действие:01.07.1975
Область и условия применения:Настоящий стандарт распространяется на мясо кроликов и устанавливает методы химического (определение аммиака и солей аммония, определение количества летучих жирных кислот, определение продуктов первичного распада белков в бульоне) и микроскопического анализа свежести мяса


ГОСТ 20235.1-74
ГОСТ 20235.1-74
ГОСТ 20235.1-74
ГОСТ 20235.1-74
ГОСТ 20235.1-74
ГОСТ 20235.1-74


Яндекс цитирования


  _________________________________________________________
  Copyright © DocNorma.Ru, 2009 - 2024
  (при копировании материалов библиотеки - ссылка обязательна)