www.DocNorma.Ru |
ГОСТ 7702.1-74
Мясо птицы. Методы химического и микроскопического анализа свежести мяса
Обозначение: ГОСТ 7702.1-74 Статус: действующий Название рус.: Мясо птицы. Методы химического и микроскопического анализа свежести мяса Название англ.: Poultry meat. Methods for chemical and microscopic analysis of meat freshness Дата актуализации текста: 27.10.2010 Дата актуализации описания: 27.10.2010 Дата введения в действие: 01.07.1975 Область и условия применения: Настоящий стандарт распространяется на мясо птицы и устанавливает методы химического и микроскопического анализов свежести мяса Взамен в части: ГОСТ 7702-55 в части пп. 11 - 18 Список изменений: №0 от 01.01.2011 (рег. 15.12.2009) «Поправка к изменению»
№0 от 01.07.2011 (рег. 04.08.2010) «Поправка к изменению»
№1 от 01.07.1990 (рег. 21.12.1989) «Срок действия продлен»
_________________________________________________________ |