www.DocNorma.Ru |
ГОСТ 9959-91
Продукты мясные. Общие условия проведения органолептической оценки
Обозначение: ГОСТ 9959-91 Статус: действующий Название рус.: Продукты мясные. Общие условия проведения органолептической оценки Название англ.: Meat products. General conditions of organoleptical assesment Дата актуализации текста: 27.10.2010 Дата актуализации описания: 27.10.2010 Дата введения в действие: 01.01.1993 Область и условия применения: Настоящий стандарт распространяется на мясные продукты: фаршированные, вареные, полукопченые, варено-копченые, сырокопченые, ливерные и кровяные колбасы, мясные хлеба, сосиски, сардельки, зельцы, студни, холодцы, паштеты, а также на продукты из свинины, говядины, баранины, мяса птицы и других убойных животных, полуфабрикаты, кулинарные изделия, мясные бульоны и устанавливает общие условия проведения органолептической оценки Взамен: ГОСТ 9959-74
_________________________________________________________ |