www.DocNorma.Ru |
ГОСТ 12186-77
Консервы мясные. Фарш свиной сосисочный. Технические условия
Обозначение: ГОСТ 12186-77 Статус: утратил силу в РФ Название рус.: Консервы мясные. Фарш свиной сосисочный. Технические условия Название англ.: Canned meat. Pork sausage meat. Specifications Дата актуализации текста: 27.10.2010 Дата актуализации описания: 27.10.2010 Дата введения в действие: 01.01.1978 Область и условия применения: Настоящий стандарт распространяется на мясные консервы “Фарш свиной сосисочный“, фасованные в банки, герметически укупоренные и стерилизованные Взамен: ГОСТ 12186-66 ГОСТ 5.826-71 Список изменений: №0 от 26.06.1987 (рег. 26.06.1987) «Срок действия продлен»
№0 от 01.01.2011 (рег. 15.12.2009) «Поправка к изменению»
№1 от 01.04.1983 (рег. 11.10.1982) «Срок действия продлен»
№2 от 01.03.1988 (рег. 17.09.1987) «Срок действия продлен»
_________________________________________________________ |