www.DocNorma.Ru |
ГОСТ Р 51415-99
Мука пшеничная. Физические характеристики теста. Определение реологических свойств с применением альвеографа
Обозначение: ГОСТ Р 51415-99 Статус: действующий Название рус.: Мука пшеничная. Физические характеристики теста. Определение реологических свойств с применением альвеографа Название англ.: Wheat flour. Physical characteristics of doughs. Determination of rheological properties using a alveograph Дата актуализации текста: 27.10.2010 Дата актуализации описания: 27.10.2010 Дата введения в действие: 01.03.2001 Область и условия применения: Настоящий стандарт устанавливает метод определения реологических свойств теста (максимального избыточного давления P, индекса раздувания G, средней абсциссы при разрыве L, энергии деформации W) для муки из зерна мягкой пшеницы с применением альвеографа
_________________________________________________________ |