www.DocNorma.Ru |
ГОСТ 8756.1-79
Продукты пищевые консервированные. Методы определения органолептических показателей, массы нетто или объема массовой доли составных частей
Обозначение: ГОСТ 8756.1-79 Статус: действующий Название рус.: Продукты пищевые консервированные. Методы определения органолептических показателей, массы нетто или объема массовой доли составных частей Название англ.: Canned food products. Methods for determination of organoleptic characteristics, net mass or volume and component relationship and net mass Дата актуализации текста: 27.10.2010 Дата актуализации описания: 27.10.2010 Дата введения в действие: 01.01.1980 Область и условия применения: Настоящий стандарт распространяется на консервированные пищевые продукты, кроме молочных, и устанавливает методы определения органолептических показателей, массовой доли составных частей и массы нетто или объема продукта Взамен: ГОСТ 8756.1-70 Заменяющий в части: ГОСТ 26664-85 в части консервов и пресервов из рыбы и морепродуктов Список изменений: №1 от 01.01.1982 (рег. 17.12.1981) «Срок действия продлен»
№2 от 01.09.1985 (рег. 17.04.1985) «Срок действия продлен»
_________________________________________________________ |