www.DocNorma.Ru |
ГОСТ 9937-79
Консервы мясные "Мясо в белом соусе". Технические условия
Обозначение: ГОСТ 9937-79 Статус: действующий Название рус.: Консервы мясные "Мясо в белом соусе". Технические условия Название англ.: Canned meat with white gravy. Specifications Дата актуализации текста: 27.10.2010 Дата актуализации описания: 27.10.2010 Дата введения в действие: 01.07.1980 Область и условия применения: Настоящий стандарт распространяется на мясные консервы, приготовленные из мяса, панированного мукой, с добавлением жареного лука, специй и соли, фасованного в банки, герметически укупоренные и стерилизованные Взамен: ГОСТ 9937-62 ГОСТ 13102-67 Список изменений: №1 от 01.07.1985 (рег. 17.01.1985) «Срок действия продлен»
_________________________________________________________ |