www.DocNorma.Ru |
ГОСТ 18487-80
Блюда консервированные обеденные для спецпотребителя. Технические условия
Обозначение: ГОСТ 18487-80 Статус: действующий Название рус.: Блюда консервированные обеденные для спецпотребителя. Технические условия Название англ.: Canned dinner courses for special consumer. Specifications Дата актуализации текста: 27.10.2010 Дата актуализации описания: 27.10.2010 Дата введения в действие: 01.01.1981 Область и условия применения: Настоящий стандарт распространяется на консервы - первые и вторые обеденные блюда, - изготовленные из свежих и соленых овощей, картофеля, круп, бобовых, макаронных изделий с мясом, с добавлением жира, томатной пасты, соли, сахара и пряностей, фасованные в металлические лакированные банки, герметически укупоренные и стерилизованные.
Консервы предназначены для питания спецпотребителяВзамен: ГОСТ 18487-73 Список изменений: №1 от 01.12.1985 (рег. 19.07.1985) «Срок действия продлен»
№2 от 01.06.1988 (рег. 30.12.1987) «Срок действия продлен»
№3 от 01.07.1992 (рег. 24.12.1991) «Срок действия продлен»
_________________________________________________________ |