www.DocNorma.Ru |
ГОСТ 27839-88
Мука пшеничная. Методы определения количества и качества клейковины
Обозначение: ГОСТ 27839-88 Статус: действующий Название рус.: Мука пшеничная. Методы определения количества и качества клейковины Название англ.: Wheat flour. Methods for determination of gluten quantity and quality Дата актуализации текста: 27.10.2010 Дата актуализации описания: 27.10.2010 Дата введения в действие: 01.01.1990 Область и условия применения: Настоящий стандарт распространяется на пшеничную муку и устанавливает методы определения количества клейковины путем отмывания ее из теста с помощью механизированных средств или вручную и качества клейковины путем измерения ее упруго-эластичных свойств Взамен в части: ГОСТ 9404-60 в части пп. 52 - 54 Список изменений: №1 от 01.04.1990 (рег. 23.10.1989) «Срок действия продлен»
№2 от 01.06.1995 (рег. 01.03.1995) «Срок действия продлен»
_________________________________________________________ |