www.DocNorma.Ru |
ГОСТ 3625-84
Молоко и молочные продукты. Методы определения плотности
Обозначение: ГОСТ 3625-84 Статус: действующий Название рус.: Молоко и молочные продукты. Методы определения плотности Название англ.: Milk and milk products. Methods for determination of density Дата актуализации текста: 27.10.2010 Дата актуализации описания: 27.10.2010 Дата введения в действие: 01.07.1985 Область и условия применения: Настоящий стандарт распространяется на молоко, молочный напиток, сырые сливки и питьевые сливки, молочные и молокосодержащие продукты, жидкие кисломолочные продукты, сгущенные молочные и молокосодержащие консервы, вторичные продукты переработки молока и устанавливает ареометрический и пикнометрический методы определения плотности Взамен: ГОСТ 3625-71 Список изменений: №0 от 13.05.2009 (рег. 13.05.2009) «Дата введения перенесена»
№1 от 01.10.1989 (рег. 27.03.1989) «Срок действия продлен»Приложение №1: Поправка к ГОСТ 3625-84 Поправка к ГОСТ 3625-84
Обозначение: Поправка к ГОСТ 3625-84 Дата введения в действие: 13.05.2009 Дата актуализации: 10.11.2009
_________________________________________________________ |