www.DocNorma.Ru |
ГОСТ 779-55
Мясо-говядина в полутушах и четвертинах. Технические условия
Обозначение: ГОСТ 779-55 Статус: действующий Название рус.: Мясо-говядина в полутушах и четвертинах. Технические условия Название англ.: Beef. Halves and quarters of cow's carcass. Specifications Дата актуализации текста: 27.10.2010 Дата актуализации описания: 27.10.2010 Дата введения в действие: 01.10.1955 Область и условия применения: Настоящий стандарт распространяется на мясо-говядину в полутушах и четвертинах, предназначенное для розничной торговли, сети общественного питания и промышленной переработки на пищевые цели Взамен: ГОСТ 779-49 Список изменений: №1 от 01.07.1956 (рег. 01.05.1956) «Срок действия продлен»
№2 от 01.10.1979 (рег. 05.07.1979) «Срок действия продлен»
№3 от 01.07.1983 (рег. 10.02.1983) «Срок действия продлен»
№4 от 01.07.1985 (рег. 07.12.1984) «Срок действия продлен»
_________________________________________________________ |