www.DocNorma.Ru |
ГОСТ 10382-85
Консервы молочные. Продукты кисломолочные сухие. Технические условия
Обозначение: ГОСТ 10382-85 Статус: действующий Название рус.: Консервы молочные. Продукты кисломолочные сухие. Технические условия Название англ.: Preserved milk products. Dry sour milk products. Specifications Дата актуализации текста: 27.10.2010 Дата актуализации описания: 27.10.2010 Дата введения в действие: 01.01.1986 Область и условия применения: Настоящий стандарт распространяется на сухие кисломолочные продукты: простоквашу сухую, простоквашу диетическую сухую, молоко ацидофильное сухое, вырабатываемые из нормализованного сгущенного молока, заквашенного чистыми культурами молочнокислых бактерий, путем высушивания на распылительных сушильных установках Взамен: ГОСТ 10382-63 Список изменений: №1 от 01.07.1986 (рег. 27.02.1986) «Срок действия продлен»
№2 от 01.01.1991 (рег. 27.06.1990) «Срок действия продлен»
№3 от 01.04.1992 (рег. 27.09.1991) «Срок действия продлен»
_________________________________________________________ |