www.DocNorma.Ru |
ГОСТ 26971-86
Зерно, крупа, мука, толокно для продуктов детского питания. Метод определения кислотности
Обозначение: ГОСТ 26971-86 Статус: действующий Название рус.: Зерно, крупа, мука, толокно для продуктов детского питания. Метод определения кислотности Название англ.: Corn, groats, flour, oatmeal for children's food. Method for determination of total acidity Дата актуализации текста: 27.10.2010 Дата актуализации описания: 27.10.2010 Дата введения в действие: 01.07.1987 Область и условия применения: Настоящий стандарт распространяется на зерно риса, овса, гречихи; рисовую, овсяную, гречневую крупу; рисовую, овсяную, гречневую муку и толокно, используемые для производства продуктов детского питания, и устанавливает метод определения кислотности Список изменений: №1 от 01.06.1992 (рег. 23.12.1991) «Срок действия продлен»
_________________________________________________________ |