www.DocNorma.Ru |
ГОСТ 12028-86
Консервы рыбные. Сардины в масле. Технические условия
Обозначение: ГОСТ 12028-86 Статус: действующий Название рус.: Консервы рыбные. Сардины в масле. Технические условия Название англ.: Canned fish. Sardines in oil. Specifications Дата актуализации текста: 27.10.2010 Дата актуализации описания: 27.10.2010 Дата введения в действие: 01.01.1988 Область и условия применения: Настоящий стандарт распространяется на консервы, изготовленные из салаки, балтийской, каспийской и североморской кильки, мелкой атлантической и беломорской сельди, барабули (султанки) Взамен: ГОСТ 12028-66 Список изменений: №1 от 01.10.1989 (рег. 21.03.1989) «Срок действия продлен»
_________________________________________________________ |