www.DocNorma.Ru |
ГОСТ Р 52622-2006
Овощи сушеные. Общие технические условия
Обозначение: ГОСТ Р 52622-2006 Статус: действующий Название рус.: Овощи сушеные. Общие технические условия Название англ.: Dried vegetables. General specifications Дата актуализации текста: 27.10.2010 Дата актуализации описания: 27.10.2010 Дата введения в действие: 01.01.2008 Область и условия применения: Настоящий стандарт распространяется на следующие сушеные овощи: капусту белокочанную, лук репчатый, морковь столовую, свеклу столовую, чеснок, горошек зеленый, белые коренья петрушки, сельдерея и пастернака, зелень петрушки, сельдерея и укропа, подготовленные в соответствии с установленной технологией, высушенные путем термической обработки до достижения массовой доли влаги, обеспечивающей их сохраняемость
_________________________________________________________ |