www.DocNorma.Ru |
ГОСТ 27519-87
Фрукты и овощи. Морфологическая и структуральная терминология. Часть 1
Обозначение: ГОСТ 27519-87 Статус: действующий Название рус.: Фрукты и овощи. Морфологическая и структуральная терминология. Часть 1 Название англ.: Fruits and vegetables. Morphological and structural terminology. Part 1 Дата актуализации текста: 27.10.2010 Дата актуализации описания: 27.10.2010 Дата введения в действие: 01.06.1988 Область и условия применения: Настоящий стандарт устанавливает морфологическую и структуральную терминологию на английском, французском и русском языках следующих фруктов и овощей: лук репчатый, лук порей, чеснок, персик, сельдерей корневой, спаржа, свекла столовая, капуста кочанная, огурец, морковь, земляника, томат, помидор, яблоко, петрушка корневая, абрикос, слива, груша, смородина, картофель, виноград.
Для фруктов и овощей даны их ботанические названия на латинском языке и эквивалентные названия на английском, французском и русском языках
_________________________________________________________ |